Visuel Un chefau musee

UN CHEF AU MUSEE   

 

 

 

Carl Gillain, Chef de l’Agathopède à Namur, vous propose le menu « En fumées » créé spécialement pour l’exposition « Fumées célestes ou funestes. Du 12e au 18e siècle ». Ce menu est à déguster exclusivement au musée lors de nocturnes privatives.

Dates supplémentaires disponibles ! Ne tardez pas à réserver.

La nocturne comprend la visite guidée privative (10 pers. max.) de l’exposition, un apéritif, le menu trois services et l’accord des vins. Prix : 65 €/personne.

MENU

- Œuf en texture de flamande.
- Pomme/ Chou rave/ huile fumée en mayonnaise.
- Tartare de bœuf/ salicorne / charbon.

* Maquereau à la flamme/ humus/ radis/ avocat/ coriandre.
* Queue de bœuf/ saint Jacques/ salsifis.
* Vanille/ foin/ chocolat.


Quand ?

Dates supplémentaires : jeudi 21 décembre 2017 et mercredi 17 janvier 2018. Les 1er décembre 2017 et 2 février 2018 sont COMPLETS. 

L'apéritif suivi de la visite est à 18h, le repas à 19h. Réservation obligatoire.

Où ? Au TreM.a - Musée des Arts anciens du Namurois, rue de Fer, 24, 5000 Namur.

Infos & réservations : 081/840.200 (heures de bureau) ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Visuel Un chefau musee

 visuel nocturne chef verso